Elternbeirat

Der evangelische Kindergarten Harriehausen hat einen Elternbeirat, der während des ersten Elternabends in jedem neuen Kindergartenjahr gewählt wird. Der Elternbeirat steht allen mit Rat und Tat zur Seite und soll ein Bindeglied zwischen Eltern und Erzieherinnen sein. Wir treffen uns circa 2 Mal im Jahr zu einem Elternstammtisch, alle interessierten Eltern sind hierzu herzlich eingeladen.
Wir möchten Ihnen auf dieser Internetseite das Kindergartenjahr mit seinen vielfältigen Angeboten und Aktionen kurz vorstellen:

Frühjahr*

• Gottesdienst und Basar im Kindergarten
  • Tannenbaumsammelaktion
  • Karnevalsfeier im Kindergarten und Teilnahme am Kinderumzug des Dorfes
*Eventuelle Änderungen zum Jahresprogramm behält sich der Kindergarten vor.

Durch die gute Zusammenarbeit von Erzieherinnen und allen Eltern wird dieses tolle Jahresprogramm erst möglich!
Wir freuen uns außerdem, dass seit Mai 2015 für die Kinder die Möglichkeit besteht, an einem warmen Mittagessen teilzunehmen. Ein aktueller Speiseplan hängt in den Fluren aus. Die Kindergartenöffnungszeiten sind durch die Umverteilung der Arbeitszeit der Erzieherinnen verlängert worden, ohne das Zusatzkosten für die Eltern entstehen.
D
ie Kinder werden in der Zeit von 7.30 - 14.00 Uhr und freitags bis 13.30 Uhr betreut.